без названия - выпендриваться

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я не специально, но я такая как есть,
и не собиралась я выделяться,
просто мне понятен оттенков цвет,
и необходимость была недорого одеваться.
.
знаю постоянно смотрят мне в след,
иногда отчаянно матерятся,
просто я такая, какая я есть,
и не собиралась я выделяться...
.
.
01.08.2019г. 17-20