Привязанность

Инкара Сармурза
Тебя увидев расплываюсь я в улыбке,
Слышу твоё холодное "привет".
Всё у нас получилось по ошибке,
Но в этой ошибке мой тайный завет.

Жизнь- кошмар, ещё мягко сказать,
Но встретив тебя всё переменилось.
Только вот тебе никогда не узнать,
От чего ж сердце так бешено забилось.

Блеклые дни обрели краски,
Яркие-яркие, что колют глаза.
И теперь я верю в сказки,
Раскрывать тайну никому нельзя.

Ничего особенного, просто ты
Особый только для меня.
Хочу с тобой душевной тесноты,
Улыбки, завлекающей пленя.

Надеюсь этот день настанет,
Надеюсь пройдёт этот недуг.
Голос душу из пропасти достанет,
И услышу твоего сердца бешеный стук.

другу
30.12.2018