свирель

Юрий Проскуряков Магестор
там где дао прячется в шепот шин
женщины превращаются в камыши
их ловят ангелы глубоководных рыб
и вдыхают тех кто погиб

там змей и присосок потерян счет
и на дне с сачком дурачок
твой глубоководный пилот
водит беззвучно слов пилой

там пузыри глаз в трепете ресниц
лопаются шепчут шинам усни
и ты превращаешься в свирель
когда бредешь на мель

и срезав ножом твой звучащий стан
я умоляю тебя перестань
перестань плакать и рвать сеть
пока вода продолжает петь