Экс на Выпускной вечер. СПРМ. Валерий Казачий

Валентинка Павлова
Экспромт на «Выпускной вечер.» (Сообщество Поэзия Русского Мира
Валерий Казачий)

http://www.stihi.ru/2018/06/03/6894

"Школа, родная,
Сегодня мы взрослыми стали."
..............................


С Вами вспомнила тоже
Тот чудеснейший вечер.
Жизнь открыла нам двери,
Ей пошли мы навстречу.

Расставанье со школой,
Наши ей обещанья.
Жизнь другой увидали,
С новым наши свиданья.

Получили путёвку,
Крепко встали на ноги.
Помогли наши знанья,
Ясны наши дороги.

01.08.2019