Об одиночестве не думай

Светлана Аболиня
    Об  одиночестве  не  думай :
    Ты  с  Ним ; Он  держит  твою  душу,
    Поверь  Ему,  не  будь  угрюмым,
    А  Он  Завет  Свой  не  нарушит,

         Он  дал  спасение ; и  Вечность
         Предстала  молча  перед  нами,
         Лишь  только  в  Боге  Бесконечность,
         Иисус  пронес  Любви  той  Знамя,

    Людскую  душу  нужно  видеть,
    Чтоб  знать,  когда  придти  на  помощь,
    И  резким  словом  не  обидеть,
    И  долг  пред  Богом  свой  исполнить.


              23  мая  2014  года