Запретная любовь

Елена Секрета
Любви, как водится, все возрасты покорны,
Сердца не чувствуют седых  бород.
Но, как понять, что чувства не притворны?
И, как увидеть душ солнцеворот?

Как много в мире разных судеб.
Как много жизней, прожитых не так…
Но, как понять, кому путь, вправду, труден?
И, как же не попасть нам всем впросак?

Приходит час, когда сердца взрываясь
Несутся вместе дружно вскачь…
Но, как понять, что можно и не каясь
Любить запретный плод, минуя чей-то плачь?

01.08.2019 г.