мертвая галатея

Алена Головина
Этот чокнутый мир
Катился с горы
И смеялся безумным смехом,
Растеряв цветные одежды
И с бубенцами парик.
Некому
Было его остановить.
Труд сизифов
Напрасен вдвойне.
Острые каблуки
И волшебную пыль
Растеряла крылатая фея,
Попав
Прямо по темени
Тонкими шпильками.
Мир, обувайся,
Теперь
Ты станешь вновь андрогинно
Красивым
С ярким девайсом
Вместо души
И неживым.

1.08.2019