держись за эти провода

Леонид Чуриков
Держись за эти провода
По ним любовь течёт как ток
туда сюда

Переменный ток
От перемены слагаемых
За измены кто
Да мы просто не знаем их

Ударь только
Ампер на сто сразу
Чтоб от любви выжить
Не было мне мазы

Держись за эти провода
Громоотвод
Я говорил любовь придёт
Любовь пройдёт

Переменный ток
Непостоянный
Даст разрядом в бок
И станешь странный

Встанешь с утра
Во дворе клён
Выглянешь в окно
А ты влюблён

В неё - зачем?
Не знаешь сам
И ты летишь вниз
Навстречу небесам...