Летний дождь...

Сергей Панфилов 5
***
Дождик не плачет,
 сегодня счастливый,
Бежит по бульвару,
 течет торопливый.
Как милый малыш,
 ручейками играет
И радостно с крыш
 за рубаху стекает.
01.08.2019 г.

Фото автора: Крым. Бахчисарай. Ущелье Мариамполь (Девы Марии).