Подкаблучник

Валерий Касьянов 55
               1
Говорят, я подкаблучник,
Говорят  , я   тряпка  муж,
Никакой я , не разлучник,
Не   объелся  точно  груш.
Не  хожу я  ,  не на  право,
Не  на  лево , не  в  перёд,
И кричат одни мне браво,
А  одни  на  оборот.
                2
Я не пью  , конечно водку,
Пиво  , тоже   я   не   пью,
Не   хожу  я  по  молодкам,
Я  люблю , жену  свою.
Ну  а  после  жаркой  бани,
Пью я только русский квас,
Ну   а   кто   меня   обманет,
Доложу   жене   тот   час.
                3
Как   люблю   свою   я  тёщу,
Она   мне   родная   мать,
Хоть  она   меня   полощет,
Что порой не дать  не взять,
Но вот выгнать маму  мамы,
Ну   не   как  я  не  могу,
И   даю   я   телеграмму,
Вновь   её   к  себе  зову,
                4
Мужики   меня   ругают,
Мужики   меня   клянут,
И  не  как  не понимают,
Думаю   и   не   поймут,
Видно крепко я попался,
Под  высокий  каблучок,
И под каблучком остался,
Самому  мне  не вдомёк.
                5
Ах,  как всё мне надоело,
На   всё   плюну   я   и  вот,
Как бы прочим между делом,
Я   возьму   себе   пятьсот,
А   ещё   возьму   я   пиво,
И   закуски   я   возьму,
Ох  как плохо будет милой,
Огорчу   свою   жену.
          Припев.
Поеду я на дачу,немного отдохну,
В подол жене поплачусь,
Губами к ней прильну,
Я в щёчку поцелую,к груди её прижму,
И всё ей расскажу я ,) 2р
Под каблучок нырну.)2р