Что я мудрец, не угадать по моему лицу

Евгений Скорупский
Что я мудрец, не угадать по моему лицу.
Впрочем, может быть, со мной не согласятся какие-нибудь по физиогномике спецы.
А ведь я по миру понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть,  разношу пыльцу.
И больше никто в мире неспособен по миру разносить такой пыльцы.