Мать

Виталий Морозовъ
Сильней, я в жизни не встречал людей,в нём клад добра,
 душа всего на свете красивей.
Прощать врагов, ценить людей, с мальства учил меня сансей.
Учил ходить,писать учил, он для меня, святым примером был.
Я помню случай, море слёз,
убили птицу,я её домой принёс.
Не плачь, всё будет хорошо,
и мой волшебник взяв её,шепнул живи,о чудо, тело ожило.
И это видел я не раз, добро сильней, он дал наказ.
Мой самый светлый человек, мой друг, пример, авторитет.
 Да в жизни будет много бед,разочарований и побед.
 Как ты, никто, меня не мог понять.
 Мы не одни, пока есть МАТЬ.