Ну и день! Всё кувырком!..

Анастасия Пригожина
Вся в печали и унынии...
Собралась уж помирать...
Тут соседи позвонили,
Сладким тортом угостили,
Протянули – как ни взять!?

Как ни съесть такое чудо!?
С кофе, чаем, молоком,
И подружки.. звали в среду
Купить туфель с каблуком.

Вновь раздался звонок в двери.
Глядь в глазок, а там – усы!!!
Васька-дачник всю неделю
Ей таскает огурцы…

Сколько можно с овощами
Приходить к её двери?!!!
Лучше б засыпал цветами!
Оххх, любовь, чёрт подери!

Как помрёшь тут, с жизнью этой!!!
Вдруг  от счастья в горле ком...
Угощу-ка Ваську тортом!))
Ну и день! Всё кувырком!!!