Ой! Вы очень пыльный!

Ира Разгарова
Пыль пускать в глаза я буду!
Роль моя такая в интернете.

Рогами бодают в нашей стае другие.
Некие и быдлом работают.

Не вкусно пахнут и это их работа
В этом интернете.

Вас цапой зацепить и на авось
Денег с вас срубить.

И мыло смыть и удалить
СЕБЯ - я тут не был.