Кораблик

Еелена Незенцева
Где-то есть моря и океаны--
Это белоснежных лайнеров приют.
Ну, а я стою у края ванны,
Где кораблики бумажные плывут.

Где-то шторм бушует в океанах,
Наши крейсеры границы стерегут.
Ну, а я всё строю свои планы,
Сочиняя для кораблика маршрут.

В сущности, мы маленькие люди,
Но у каждого свой космос есть в душе
Мы живём не думая что будет,
Словно вечность нам подарена уже.