Ведет тебя к Христу дорога

Светлана Аболиня
    И  ты  желаешь  видеть  Бога
    И  жаждешь  с  Ним  душой  Общенья,
    Ведет  тебя  к  Христу  дорога,
    На  ней  есть  много  искушений,

          Но  все  препятствия  поможет
          Пройти  тебе  Дух  Святый  Бога,
          Он  стал  тебе  всего  дороже,
          Ведет  тебя  к  Христу  дорога ..


                23  мая  2014  года