смс ЕК в Новомихайловку

Марк Котляр
Где-то плещется Чёрное море
Волны бьются об волнорез
То что ты не со мною не горе,
Но ****ец бля какой это стресс!

Я сначала был рад, не скрываю,
Но сейчас я скажу тебе так:
Я скучаю, безумно скучаю!
Как последний какой-то мудак...

Ты сейчас загораешь на пляже
Подставляясь под солнца лучи
Я бы кремом тебя намазал, даже,
Смазал кремом хинкальки твои

А потом бы намазал животик
И спустился пониже чуть-чуть
Я конечно еврейский невротик
Но вообще не дурак тебе вдуть

Так что ты возвращайся скорее
Я безумно тебе буду рад
Буду я с тобой меха нежнее
И еще сэкономим деньжат...