от любви не убежишь

Людмила Станева
с.з.

от любви не убежишь
как шею ни вороти

всё равно хоть разок
да поцелуешь того
кого сердце велит

ори показывай фиги
заклеивай губы скотчем
перед святошным зеркалом

натягивай на уши подушку
без сна и во сне
на земле
на луне
да хоть на марсе
под яблонями

поцелуешь поцелуешь
еще как поцелуешь
ого-го как

даже если трижды замужем
и ни разу не за ним
гадом