Могу и ТАК

Владимир Шорин 2
Из забавного в возможность
Чувства,время ,сны богов
Пересуды в бездорожье
Собираю нить веков

Электронные посланья
Кванты света и счета
Терафимов созиданье
Просто фанты волшебства

Рифмы звуков ,нот зигзаги
Контрабасы,скрипки,альт
Дирижерам в назиданье
Я медведь могу и ТАК))))

Имена,личины,нравы
Из талмуда да в журнал
Зеркала у переправы
Посмотрите кто же там

Может что-то рассказал вам
Или что-то утаил
Право просто наблюдаю
Из вселенной из глубин

Точка , формы или тело
МикроМир и Макрокосм
Как стакан оперетива
Бутерброды и компот
Так скажу ВАМ ВСЁ ЕДИНО
Чаша ,Гнев,ЛЮБОВЬ и ....