Солнечный зайчик

Татьяна Юдина Михайлова
Небо снова хмурит брови
Только лето не сдается:
В золоте берез и кленов
Солнце с нами остается.

Солнечный веселый зайчик
По траве и по дорожке
Словно шаловливый мальчик
Прыгает на одной ножке.

Посидит он на качелях,
В луже отразится ярко:
Солнца лучик в день осенний
Будет лета нам подарком.