Волнует нас стихов стихия

Рашит Гибадуллин
Волнует  нас   стихов  стихия
И  усмиряет  их  покой
Стихи бывают и лихие ...
Но  я  люблю , когда  в  них  с
                тобой

В них с тобой не разминемся
Не  пройдем  понурив взгляд
Встретившись , друг  -  другу
                улыбнемся
А я  скажу - как  встрече  рад
Может ,
      в  поцелуе  мы  сольемся
И ничего , что  ты прикроешь
                взгляд

Пойдем  с  тобой ,  по  тихим
                улочкам
Не услышим на других шумы
Для  сближения  , нам  нужна
                прогулочка 
Впервые ,  встретились   ведь
                мы 

Оказавшись
          на какой - нибудь аллее 
Присядем
                на скамеечку в тени
Общение станет здесь милее
Забудем - что в разлуке были
                тяжки дни

Приглашу тебя ,
            опомнившись , в кафе
Пожалуй,
           его, ты выберешь сама
Нам нужно быть
                немного подшофе
Иначе ,
      от радости , сойдем с ума

О продолжении
      нашей встречи , промолчу
Каждый
           пусть напишет о своем
Хоть ,  написать  я ,  за  двоих
                хочу 
Пока  не знаю , что  в них  мы ,
                общего найдем .