И Он тебя всегда услышит

Светлана Аболиня
    И  только  сердце,  сердце  слушай,
    И  очищая  покаяньем,
    Ты  открывай  всю  Богу  душу
    Невольным  искренним  признаньем,

           И  это  будет  Богу  ближе,
           Чем  обещания  пустые,
           И  Он  тебя  всегда  услышит,
           Ведь  Он  живет  в  тебе  отныне.


                23  мая  2014  года