Как больно

Вера Южакова
Как больно ломать себе крылья,
Сдирая пальцами в кровь кожу,
Рассыпаясь по кусочкам,пылью,
Возвращаясь любить до дрожи...
Чувствовать холод твоих рук,
Проходя мимо, отодвинешь прочь
Равнодушием мазнешь, изгиб губ
Унесу твои слова горькие в ночь.
Лишь пальцы свои сжимая до боли,
Улыбнусь губами, глаза пряча вниз,
Тяжело привыкнуть к такой роли...
Ничего... я постараюсь... научусь...