Цапля

Татьяна Юдина Михайлова
Цапля серая в болоте,
Хорошо ли вы живете?
Цапля говорит - птенцам
Я сейчас лягушку дам.
Словно циркуль ноги цапли,
Но она не носит лапти:
Ходит цапля в сапогах
На высоких каблуках.