Колыбельная

Вера Южакова
Спи мой сладкий, спи мой милый...
Пусть тебе приснятся сны,
Там, где спит рассвет красивый,
В прозрачных одеждах гуляют мечты...

На ночь я дай тебя поцелую,
Сладко и крепко, как утренний чай.
Может люблю, а быть может ревную,
Это не важно, просто ты знай...

Спи... Убаюканный теплым дыханием,
Прикосновеньем моих нежных губ,
Я для тебя лишь воспоминание
Хоть и не знаю... А быть может вдруг..