Ну, скажи, что тебе надо?

Генриетта Погодина
Ну, скажи, что тебе надо?
Чем еще тебя удивить?
Я уже не твоя отрада?
Как теперь мне прикажешь жить?
Что от меня ты скрываешь?
Зачем правду не говоришь?
Может, в облаках все летаешь?
И не знаешь, как дальше жить?
Ты устал, тебя мучит свобода.
Ты привык жить дома, в семье.
Но, еще зовет куда-то природа. 
Ты думаешь, это - к беде?
Ты боишься решиться на чувства,
Взять и … просто все отпустить...
А это, быть может,- божье искусство,
И его нельзя просто так пропустить!
    30.07.19