Не...

Вера Южакова
Не звонить? Без проблем,
Я итак, никогда не звонила.
Не писать? Просто так, ни о чем
Постараюсь, хоть все уже было.
Не мечтать? Разучусь как-нибудь,
Хоть безумно я это любила.
Встреч не ждать? Я не жду…
Убеждаю себя, что забыла.
Не любить? Это сложно и тяжело
Легче сердце заставить не биться.
Каждый день повторять лишь одно,
Все забыть, разлюбить, не стремиться.