Дорожная зарисовка. 01. 08. 19

Наталья Кучковская
Липа у дороги, копотью покрыта,
Не садятся мухи, пчелками забыта.
А потоком мимо, мчат в Москву машины,
И цветы у липы, пахнут словно шины.
Я у этой липы, по весне бывала.
Ну, а липа копоть летом собирала.
И теперь листочки в чёрный саван прячет,
Ну, а люди дышат, этой дрянью значит.