Храм души

Наталья Рошковская 2
Живу я, как сама умею,
И строю храм в душе своей,
Я поделюсь, всем, что имею,
Часть заберу беды твоей.

И все сомнения рассею,
Ведь так чудесно, просто жить,
Тебя своим теплом согрею,
Не оборвётся дружбы нить.

Иначе жить я не умею,
Давно снята моя броня,
И об одном лишь сожалею,
Что далеко ты от меня.

И не открыть нам этой дверцы,
Ведь не отдав, не получить,
Давайте жить с любовью в сердце,
И часть души своей дарить.