Вот и август уже... Смотри...

Валентина Анатольевна Григорьева
Вот и август уже... Смотри, -
Листья жёлтые в лёт пустились.
А в РАсплёсканности зари
Нотки холода засветились

Бирюзовым оттенком льда,
Вызывая в Душе смятенье.
В речке стала темна вода,
Ожидающая цветенья.

Завернувшись от ветра в шаль,
Встану в поле... у поворота.
И почувствую... снова жаль
Неслучившегося чего-то...

1 августа 2019