Этот вечер

Галина Уфимцева 2
Этот вечер будет долгим.
Он рассчитан - на двоих.
Ты оставишь у порога
плащ и туфельки свои.

По ковру пройдешь босая
в легком платье изо льна.
И волос твоих касаясь,
разволнуется Луна.

И опустится прохлада
к нежным пяточкам твоим...
Никуда спешить не надо.
На вот яблочко, лови.

Пополам его поделим
и друг друга угостим...
В ночь на каждый понедельник
мне мечтается. Прости...