Приходит время

Татьяна Жубринская
Приходит время, когда ценится покой-
Необходимое по жизни состояние.
И где б ты не был- хочется домой,
Мы оставляем прежние желания.

Устав от общества, от шума суеты,
Душе покой находим в созерцании.
И исполняются заветные мечты,
И хочется простого покаяния.

Себя вдруг видим, как издалека.
И ничего не нужно объяснять.
И мысль до невозможности проста
И все вокруг умеем мы понять.

Понять и обрести в себе покой,
Когда мирское больше не тревожит.
И остаемся наедине с собой-
Себя познание, что может быть дороже.