пролью тело!

Владимир Козырев 3
Вставляю отмычку
в дверь,
вернее
в её
щель -
замок
не нужен
теперь.

К черту
это устройство
выбросил.

Не буду
ворошить
когда-то
за этой дверью
спрятанное,

счастливое,
сосватанное.

Войду в иную
жизнь
не через
дверь.

Теперь

пролью
тело
сквозь
анфасы
теней -
пришло
время .

 Дряхлым
не верю
глазам ,

себя
не отдам
в руки

судьбы - суки!

Решение
принято
верное:

вскрою
 вены

  ... наверное !

обветренным,
бледно - серым
запомнят
меня.

 Реклама
на небе
праздничная -

история  эта
сказочная ... :)