чтоб разглядеть, как ты идёшь ко мне

Светлана Красильникова
А мы с тобой подолгу не о нас,
а мы с тобой ни вместе без причины,
но мы от вдохновения в экстаз,
когда с тобою я, ты - тот мужчина,
который в душу заглянул и, там оставшись,
расположился, будто бы навек,
и мы с тобой о нас, даже расставшись,
об одиночестве, когда в ладонях снег;
когда так утомительна дорога
от точки Я до точек Ты иль Мы,
ведущая от самого порога,
но под завесой небывалой тьмы,
что опускается на плечи, словно саван,
закрыв от неприятностей из вне;
не думала, что темнота и есть то главное,
чтоб разглядеть, как ты идёшь ко мне.......

КСД