***

Галина Садовская 2
Словно стертое с зеркала чье-то дыханье,
Истончается лето. На пальцах - вода...
Вечерами, сквозь ветра, в саду, завывание,
Явно слышится, - время ушло навсегда.

Навсегда ... Навсегда! Невозможное слово.
С каждым годом всё яростней злая хандра,
Навсегда, никогда, ничего, по другому,
А как прежде не будет уже никогда.

Навсегда. Истончается память на лица,
Никогда, - еле слышимый голос вдали...
Но, когда-нибудь, все-таки, может случиться
Лета розовый танец в районе земли...