Что сказать

Леонидовъ Сынъ
Когда не знаешь, что сказать,
Молчать гораздо лучше;
А не умеешь коль летать,
То как один из худших -
Ползи и пресмыкайся,
И кем ни называйся,
И сколько ни старайся,
Принадлежишь земле всегда,
И не подняться никогда
Тебе в заоблачную высь,
Как только ни стремись.