Мы долго-долго были вместе

Василий Грачев
Мы долго-долго были вместе,
Как куры, сидя на насесте.
Но вот пришёл другой петух
И наш костёр любви потух.
Костёр потух, но искры тлеют,
И куры потихоньку млеют,
И ждут, когда в их души вновь,
Другая вселится любовь.
Я тоже жду любви возврата,
Любви, но только не разврата.
А может ли вернуться вновь,
То, что по жизни есть любовь?