Верность Господу

Владислав Тишинов
Эта верность годами проверена,
Я так счастлив, что Господу верен я,
И орлу на гербе двуглавому,
Я на Родине-самое главное.
Мне не знать, сколько будет отмерено,
Но останусь Господу верен я.