Ожидание

Альберт Мурадян
Ночи безумные, утро туманное,
Жизнь завершает свой медленный бег,
И вереницей судьбы караваны,
Вместе с надеждой выходят на брег,

Линия жизни, а может быть смерти,
Глубоководная веры река,
И в ожидании благостной вести
Души взирают на те берега