Камни

Ольга Заря 2
Тенью солнца стать бы, но куда мне...
Если мысли с каждым днём мрачней.
Я молчу - молчать умеют камни,
Есть прохлада в памяти камней.

Если счастье из одних открыток,
Значит, ты для новой жизни стар.
Если зёрна плесенью покрыты,
Значит, нужно заменить амбар.
Все слова для вывески - не боле,
Я давно в них смысла не ищу.
Не годится думать о престоле,
Поднимаясь в небо по плющу.

Если  в доме приоткрыты ставни,
Ты ветрам моим не прекословь...
Я сегодня собираю камни,
Чтобы  ими выложить любовь...