Разумный подход

Леонида Попова
Натахе нравились только дяди,
Что были намного старше:
Капризов терпеть молодежных не надо
И статусность как-то краше.

Смеялись девчонки, мол, "древние кадры".

Натаха им к фейсу кукиш:
- Выносливость будет за счет Виагры,
А опыт в аптеке не купишь!