Свет в окошке

Наталия Романова Василевская
Свет в окошке
Мне твой взгляд.
Люди правду говорят,
Шутовской ты нацепила
На меня теперь наряд.
За тобою я везде,
Словно ангел по воде,
По следам твоим хожу я
Как помешанный везде.
Сжалься, только позови.
Моё сердце исцели,
Я на крылышках с букетом
Подлечу к своей любви.
Ты за всё меня прости
Или сразу отпусти.
Заготовлю речь об этом,
Чтобы сразу отнести.
Свет в окошке 
Мне твой взгляд.
Звезды с неба говорят
Ярче, чем твоя улыбка
Не найдёшь ты у девчат.
Ты одно лишь мне скажи,
Если надо накажи.
Любишь или нет сомненье
В моём сердце прогони.
За тобой везде пойду,
Воду и огонь пройду,
Только ты люби родная
Меня в этом хоть году.

07.07.10