Элеонора Хитарова

Марк Котляр
Мало в жизни удачи и счастья
Чаще встретишь разлуку и горе
Все мы в чём-то и сёстры и братья
Ты как брат мне Элеонора !

Ты умна и загадочна сразу
Сексуальна и страстно игрива
И во лбу твоём алая страза
Говорит что ты очень красива

Ты отзывчива и благородна
Посылаешь энергии в русла
Ты луне и ты солнцу подобна
Ты смеёшься когда тебе грустно

Ты летуча, как облако газа
Что парит от основ мирозданья
И пускай нет во лбу моём стразы
И пускай я живу с обрезаньем

Я люблю тебя Элеонора
Я твой брат по душе бестелесной
Ты зелёный мой свет светофора
Ты энергия силы чудесной

Пусть судьба нас ведет диким кругом
Пусть нас ждут там за мнимой чертою
Мы всегда друг у друга здесь будем
Я всегда буду рядом с тобою