ты мой восторг, не выпитый до дна

Светлана Красильникова
Ты мой восторг, не выпитый до дна,
и осуждение, что снова захмелела
от вида обнаженного ли тела,
толь от того, что я тобой пьяна...

Твоими мыслями, что будто мы вдвоём
ни где нибудь, а в центре мироздания,
где сокровенные сбываются желания
ни только ночью, но и ясным днём...

По мановению ли палочки волшебной,
скорей всего, родной, твоей... твоей руки,
и мои мысли, словно мотыльки,
перелетают в мир, мой бог, волшебный...

Где каждое желание - закон,
где каждое решение мгновенное,
там благоденствие, любовь царит нетленная,
и колокольчиков хрустальный перезвон....

Там мой восторг, не выпитый до дна,
там всё что будет неминуемо - случится
и ты сумеешь, мой любимый, поручиться -
твоя любовь мне во спасение дана.....

КСД