Шампанским наполняю ванну...

Галина Уфимцева 2
Шампанским наполняю ванну
(а что? - куда его девать?),
спускаюсь медленно в нирвану,
и сразу - кругом голова!..

Какие волны!... Ароматны,
и золотисты, и легки...
Я распадаюсь, словно атом...
Щекочут кожу пузырьки!..

Насквозь шампанским пропитавшись,
ложусь на золотое дно,
и утонуть совсем не страшно,
и в горле булькает вино.

Всплываю, словно Афродита,
в сиянье праздничного дня!..
...Как ты посмел?! Как я сердита!..
Зачем ты разбудил меня?!