Двое

Влад Милин
Трепетный комочек ночи,
Тень растаявшего дня.
Двух сердечных одиночеств-
Два чуть видимых огня.

Мы потеряны в туманах
И в сверканьях городов,
В заколдованных капканах
Нашей памяти и снов.

Еле слышимо касанье
Тонких пальцев по стеклу.
Чёрной бабочки порханье
В отраженьи на полу.

Словно звёздные скитальцы,
Устремляем в окна взгляд.
Так о чём же эти пальцы
С этой ночью говорят?