Простыня на окне...

Василий Комаристый
Простыня на окне,
Занавесок нет
И фонарь в темноте,
Светит несколько лет.

Наша прошлая жизнь,
Вновь, опять на замке,
Наша пошлая жизнь,
Как ТА-ТУ на руке.

Ты закончила мысль
И скупая слеза,
Нас заставила выть-
-Это просто стена.

Мысли в слух, в тишине,
Как причина обид,
...Простыня на окне,
Занавеской висит.