Зачем навязываешь мне!

Елена Булгакова 25
Зачем навязываешь мне как жить, зачем меня ты учишь.
Ты разберись возьми в своей, твоя она не лучше.
Я не пришла совет просить, а только поделиться.
Мне нужно было рассказать, душою лишь открыться.

Так много накопилось в ней, обиды, горечь жизни.
Не выдержав кровоточа, фонтаном летят брызги.
Так долго я была одна, в обнимку с очиночеством.
Твои слова как будто яд, паршивое пророчество.

Зачем навязываешь мне, свою позицию и мысли.
Когда нет рядышком семьи, карьера не имеет смысла.
У каждого своя мечта, у нас с тобою разная.
Моя- семья,тепло уют; Твоя она- алмазная.