Здравствуйте, доктор, я сильно больна

Екатерина Богослова
здравствуйте, доктор, я сильно больна,
помогите, чем сможете, если нет - то убейте,
мне идти дальше некуда, здесь глухая стена,
а не верите - сами проверьте.

я желала им мира, приходила с добром,
а они на меня - волчьей пастью,
я писала им письма - все об одном:
«помогите мне не пропасть здесь»,
а они мне в ответ: «глупая дрянь,
ты берёшь на себя слишком много,
замолчи и уйди»... дальше - грубая брань,
что летит за мной вплоть до порога.

знаете, доктор, я и вправду больна:
влюблена как последняя дура
в тех людей, кому буду до смерти верна -
пропишите мне доктор, микстуру.
и давайте закончим больной монолог,
продолжать это сил моих нет.
я - из тонкого льда, я - сплошная беда.
только сделайте так, чтобы их яркий свет
никогда не погас. никогда.