Подошел к логическому завершению открытый конкурс!

Галина Маслова
Вот и подошел к логическому завершению открытый конкурс на замещение государственной должности Самарской области, министра культуры Самарской области.
Всего на эту должность претендовали 48 человек.
17 мая 2019 года конкурсной комиссией было отобрано из 35 претендентов 11 кандидатов.
Комиссия решила конкурс продлить и к ранее отобранным 11 кандидатам из 13 претендентов добавились еще 8.
В срок до 29 июля 18 отобранным кандидатам необходимо было подтвердить свое участие в открытом конкурсе на должность министра культуры Самарской области.
31 июля 2019 года в государственном казенном учреждении Самарской области "Самарский региональный ресурсный центр" мы прошли тестирование на знание основ государственной гражданской службы.
Сегодня 1 августа 2019 года, в здании Правительства Самарской области, прошел третий очный этап конкурса индивидуальное собеседование с каждым кандидатом.
Конкурс завершен, после подведения итогов (приблизительно через неделю) будет объявлен министр культуры Самарской области.

Информация о результатах конкурса по отбору кандидатов на замещение государственной должности Самарской области министра культуры Самарской области


По результатам  открытого голосования конкурсной комиссией принято единогласное решение не рекомендовать Губернатору Самарской области рассматривать кандидатов для назначения на государственную должность Самарской области министра культуры Самарской области.

https://www.samregion.ru/